Une Bretagne par les contours/St-Briac

Publié le par yal

Publié dans GR34

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P
<br /> Ce paysage vaut plus d'un massepain.<br /> <br /> <br />
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R
C BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
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Y
lol
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L
Pauvre vieux pin... Tiens...ça me fait penser....<br /> <br /> <br /> Recette du pain perdu...<br /> 1) Pour préparer l’appareil du pain perdu, battez les œufs dans un saladier peu profond. <br /> Ajoutez le sucre et le sucre vanillé, le lait et la fleur d’oranger. <br /> <br /> 2) Laissez tremper les tranches de pain quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses, puis égouttez-les. <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Cuisson et dégustation<br /> Dans une grande poêle anti-adhésive, faites fondre un cuiller à soupe de beurre sur feu assez vif. <br /> Faites dorer les tranches de pain de chaque côté. <br /> Servez immédiatement, en saupoudrant éventuellement le pain perdu de sucre glace.
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M
Les pains -parasol extra.
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